]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV готовит детективный сериал по немецкому формату

09:04 10.06.2015 0

Взявшись за производство собственного контента, ICTV на одном сериале не останавливается. Скоро в эфире канала появится еще один отечественный детектив – сериал по немецкому формату «Нидриг и Кунт. Следователи за работой» (Niedrig & Kuhnt: Detectives Investigate).

По информации издания Media Business Reports, формат у компании All3Media International (дистрибуционное подразделение All3Media) приобрел ICTV, а производством украинской адаптации занимается компания Mamas Film Production. В первом сезоне запланировано целых 56 эпизодов.

Формат сериала не совсем обычен: два реальных детектива расследуют преступление – ограбление, убийство, мошенничество. Полицейским излагают суть дела и предоставляют возможность допросить ключевых подозреваемых, причем за каждым очевидным решением у подозреваемых оказываются тайные мотивы. Зрители распутывают преступную схему параллельно с детективами полиции, вот только как именно реализуется этот интерактив, я, признаться, пока не поняла.

Надеюсь, сериал приживется на нашем телевидении. В Германии Niedrig & Kuhnt: Detectives Investigate выходит в эфире кабельного телеканала Sat.1 с 2003 года (!), производством занимается немецкая компания Filmpool Film und Fernsehproduktion.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - sat1.de

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...