Facebook LiveJournal Twitter

Леша Дурнев и Женя Галич получили свое утреннее шоу на «НЛО TV»

11:09 11.06.2015 0

На днях исполнится ровно год, как проект «Дурнев+1» покинул голубой экран, и я, признаться, уже немного соскучилась по его ведущему Леше Дурневу. К счастью, как раз к годовщине появилась прекрасная новость: весельчак и балагур возвращается на телевидение в компании Жени ГаличаОли Дибровы и Полины Логиновой. Новым местом обитания квартета станет телеканал «НЛО ТV», где ему выделили целое утреннее шоу. Над названием - «Пробуддись» - решили не заморачиваться, присвоив шоу наименование собственного утреннего слота.

НЛО ТВ, НЛО TV, Алексей Дурнев, Евгений Галич, Ольга Диброва, Полина Логинова, Пробуддись

«Четверо молодых и драйвовых ведущих будут помогать зрителям просыпаться в бодром настроении и заряжать правильными эмоциями на целый день и грядущую бурную ночь», - анонсирует проект пресс-служба канала.

Старт программы намечен на 06:30 утра 15 июня. В гости к ведущим, как обещает канал, будут приходить «самые активные и мейнстримовые люди» нашей страны – рестораторы, путешественники, актеры и просто классные ребята. Гости будут делиться лайфхаками, опытом и хорошим настроением. Кроме этого, в «Пробуддись» зрителя ждут рубрики «Фабрика хипстера», «Твоя первая профессия», «Утренний рывок», «Рагули» и многое другое. В общем, я уже вижу эти лучи юмора и позитива – скорей бы премьера.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''