]
Facebook LiveJournal Twitter

Газета «Экспресс» расскажет, как Тягнибок разорвал сделку с дьяволом

07:00 12.06.2015 0

ООО «Экспресс мультимедиа групп» не убедило Высший специализированный суд принять касационное обжалование решения суда, по которому газета «Экспресс» должна была опровергнуть материал об Олеге Тягнибоке и его сотрудничестве с потусторонним миром. Таким образом, материал «Деньги Тягнибока-4. Сделка с дъяволом» должен быть опровергнут изданием в ближайшее время. При этом серия «Деньги Тягнибока 1-3», насколько мне известно, обжалована не была - видимо, в эти аспекты темные силы не вмешивались.

Глава юридической службы ВО «Свобода» Олег Бондарчук рассказал, что дело, которое тянется с 24 октября 2013 года, скорее всего, окончено. «Теоретически эти так называемые журналисты могут обратиться и в Верховный суд Украины, но отклонение касации только в очередной раз подтвердило все решения суда по этому поводу. Очевидно, что в случае продолжения судебной тяжбы мы все равно заставим газету «Экспресс» опровергнуть эти аморальные фантазии».

Очень интересно почитать как, по версии «Экспресса», сделка с дьяволом была расторгнута. И в какой же части информация в статье окажется неправдивой, по версии Олега Тягнибока и ВО «Свобода». Хотя, раз дело дошло до касационных исков, мне кажется, тут все дело в нежелании журналистов раскрывать источники.

По материалам svoboda.org.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...