]
Facebook LiveJournal Twitter

Матвей Ганапольский уезжает на родину

12:58 17.06.2015 0

Если вы забыли, то родным для Матвея Ганапольского городом является Львов, а не Москва, в которой он много лет оттрубил в качестве радиоведущего. А родина имеет свойство рано или поздно звать вылетевших из гнезда птенцов назад, и Ганапольского сия участь не миновала. Впрочем, ведущий «Радио Вести» едет во Львов вовсе не с праздной целью: целую неделю он будет освещать проходящий там джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest 2015.

«Львовская неделя» -  это специальные эфиры, посвященные не только джазовой музыке и культуре, но и коренным жителям и гостям города. С понедельника по пятницу в 23:00 в эфире «Радио Вести» запланировано общение с  участниками и гостями фестиваля, а в полночь - трансляция музыкальных произведений. Кроме того, в рамках «Львовской недели» Матвея Ганапольский планирует приглашать львовян в  эфиры программы  «На пике событий», которая выходит ежедневно по будням в 17:00.

Словом, это еще одна альтернатива для тех, у кого на Alfa Jazz Fest поехать ну никак не получается, так что не пропустите.

По материалам пресс-службы Радио Вести

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...