]
Facebook LiveJournal Twitter

SIGNAL RED добрались до Франции. И при чем тут Гитлер?

10:12 18.06.2015 0

Города, вопреки известной поговорке, берет не только смелость, но и профессионализм. И если последнего достаточно, то можете быть уверены: покорятся не только мегаполисы, но и целые страны. Сегодня в эфире французского канала HD1 состоится показ документального фильма Tuez Hitler! La Chance du Diable («Убейте Гитлера! Удача Дьявола»), компьютерную графику для которого создавали украинские специалисты компании SIGNAL RED.

Фильм режиссера Фредерика Тонолли рассказывает о том, как могла бы сложиться судьба Европы и всего мира, если бы одна из многочисленных попыток уничтожить Гитлера увенчалась успехом. Благодаря компьютерной графике и визуальным эффектам, разработанным специалистами SIGNAL RED, авторам картины удалось воссоздать самые яркие сцены покушения. В частности, по заказу французской компании Sunset Presse, команда украинских дизайнеров выполняла 2D и 3D анимацию, занималась композитингом и использовала технологию хромакей для создания исторических реконструкций того времени.

Это, кстати, далеко не первый опыт сотрудничества специалистов SIGNAL RED с европейскими кинематографистами. В апреле нынешнего года в эфире немецкого канала Das Erste состоялась премьера документального фильма «Бухенвальд - миф о героях и реальность лагеря», компьютерная графика для которого также была создана руками украинских дизайнеров.

По материалам film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...