]
Facebook LiveJournal Twitter

У Сергея Каплина есть темники из АП и материалы для уголовного дела на Нацсовет

09:03 18.06.2015 2

Нацсовет не успел собраться и даже не перешел к рассмотрению предупреждений, вынесенных телеканалу «112 Украина», как получил по лицу, точнее по шести лицам присутствующих членов, угрозу уголовного преследования.

Награждая Дениса Бигуса за заслуги в журналистской деятельности, Катерина Котенко предложила программе «Наши грошi» провести собственное, независимое расследование того, как «Нацсовет преследует телеканал «112 Украина» и нарушает их право на свободу слова». Но главный защитник «112» - нардеп Сергей Каплин - тут же вмешался и сообщил, что у него есть материальные и документальные доказательства, чтобы преследовать по закону «2/3 членов Нацсовета», и добрую часть сотрудников Администрации Президента. Сергей Каплин сообщил, что у него есть скриншоты темников из АП, которые спускали каналу «112 Украина», аудиозаписи тайных переговоров по поводу закрытия телеканала, и обещал передать все эти доказательства программе Дениса.

Жду с нетерпением обнародования всех этих документов и аудиозаписей. И напоминаю, что не далее как месяц назад телеканал «112 Украина» отрицал связи с нардепом, уверяя, что всего лишь предоставляют Сергею Каплину площадку для передачи.

Фото - rian.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...