]
Facebook LiveJournal Twitter

Виктор Андриенко стал ведущим НТН

13:06 19.06.2015 0

Телеканал НТН явно ощутил необходимость заполнить собственным продуктом пробелы, оставленные в программной сетке запрещенными нынче российскими сериалами, и стал понемногу заявлять новинки и премьеры. Одной из них станет, ни много ни мало, кулинарное шоу во главе с актером и режиссером Виктором Андриенко. Производством шоу занимается продакшн Дмитрия Харитонова, который до этого уже работал над кулинарными проектами - которые покидал, кстати, не без скандала. В последнее же время Харитонов сконцентрировался на спокойных и уютных форматах, вроде «Удачного проекта» телеканала «Интер».

Новое шоу НТН получило название «Народный повар», и заявлено как собственная разработка. Подробности проекта пока не разглашаются, но, по словам продюсера, сниматься шоу будет не в студии, а в супермаркете, и участниками будут люди, которых администраторы найдут прямо возле полок с продуктами. У ведущего Виктора Андриенко особая причина участвовать в кулинарном шоу - оказывается, это его настоящая профессия:

- Мне чрезвычайно интересно принять участие в этой программе в качестве ведущего, поскольку я, в отличие от всем известного персонажа-недоучки из кулинарного техникума, кое-что в этом деле понимаю: у меня не только диплом, но и опыт имеется. Так что в последние годы меня все чаще стали приглашать в различные кулинарные программы в качестве эксперта. Видимо, нет ничего случайного в жизни, а в жизни артиста – тем более. В «Народном поваре» мы создадим уютную, теплую атмосферу и дадим возможность тем, кто умеет радовать вкусняшками близких, научить этому и других.

Информации о премьере и слоте телеканал НТН пока не раскрывает, но уже известно, что у первого сезона «Народного повара» будет 16 выпусков. Что ж, жду с нетерпением.

По материалам пресс-службы НТН

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...