]
Facebook LiveJournal Twitter

Украинская правда снова ругает Коломойского. А ТСН против!

14:18 19.06.2015 0

Вечно тлеющее недовольство друг другом между Плюсами и «Украинской правдой» периодически выплескивается наружу «разоблачительными» материалами на внушительных онлайн-платформах спорщиков. Последний повод побрызгать ядом - статья на «Укрправде» «Фактор Наливайченко». Нацеленная, в целом, не против телеканала «1+1» и даже, как ни странно, не против собственника медиагруппы Игоря Коломойского, статья все же вызвала бурные протесты у Плюсов.

Ссылаясь некие источники, авторы издания намекают на взаимосвязь между  появлением тогдашнего руководителя СБУ Наливайченко в эфире «ТСН.Тиждень» и неким его телефонным разговором  с инвестором «1+1 медиа» Игорем Коломойским.  «1+1 медиа» ничего не известно о факте таких переговоров, более того, неясно каким образом «источники» могли получить такую информацию. «1+1 медиа» считает, что вольная трактовка несвязанных событий, которые приводятся в статье Украинской правды, наносит ущерб репутации канала «1+1» и его новостной службе, в частности, - озвучила претензии вещателя его пресс-служба.

Кроме протеста, Плюсы заявили, что требуют от «Украинской правды» опровержения. Очень жду реакции журналистов и Севгиль Мусаевой.

Игорь Коломойский, Укрправда, Плюсы, ТСН, медиасрач

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - dsnews.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...