]
Facebook LiveJournal Twitter

Сиквелу «На игле» быть? Макгрегор согласился снова сыграть Марка Рентона

07:48 24.06.2015 0

Два десятилетия сомнений, уговоров, возможно, угроз, и вуаля - сиквел культового фильма «На игле» стал ближе к зрителям. Точных сведений о том, когда именно картина увидит свет, пока нет, однако стало известно, что Юэн Макгрегор, исполнивший главную роль в первой части, все-таки нашел общий язык с режиссером Дэнни Бойлом и не прочь приобщиться к проекту.

«Этот фильм мог бы перезапустить мою карьеру, поэтому я, определенно, хотел бы принять участие в проекте, и я говорил об этом Дэнни. Появляется множество слухов, но я не знаю, когда это произойдет. Я пока не видел сценарий и даже не знаю, существует ли он», - говорит Макгрегор.

Актер также объявил о примирении с Бойлом, с которым поссорился после того, как режиссер пригласил на главную роль в ленте «Пляж» Леонардо ДиКаприо.

«Это было очень давно. Я изменил свое мнение о происходящем. Много воды утекло с тех пор, пора двигаться дальше. Я скучаю по совместной работе с Дэнни, он по-прежнему остается лучшим режиссером, с которым мне довелось работать когда-либо. Мне кажется, было бы очень интересно увидеть сиквел ленты спустя 20 лет после выхода на экраны первой части», - сообщил Макгрегор.

Автор одноименного романа Ирвин Уэлш в апреле этого года также объявил о желании взяться за работу над сиквелом, признавшись, что в продолжении ленты заинтересованы и режиссер Бойл, и сценарист фильма Джон Ходж. Из-под его пера уже вышло продолжение истории под названием «Порно», однако будет ли будущий фильм поставлен по этому роману - пока неизвестно.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - starpulse.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...