Facebook LiveJournal Twitter

СТБ запускает детскую версию проекта «МастерШеф»

12:43 25.06.2015 3

Похоже, в ближайшее время нас ждет шквал детских телешоу: не успев разобраться с поиском талантов среди подрастающего поколения, телеканал СТБ объявил о запуске проекта «МастерШеф. Дети», в котором проявлять свои кулинарные таланты будут исключительно те, кого мы привыкли называть цветами жизни.

Производством новинки занимается ТО Владимира Турича, стараниями которого взрослая версия проекта давно стала излюбленным шоу украинских домохозяек. Впрочем, как он говорит, «МастерШеф. Дети» будет не похож ни на старшего брата, ни на проект «Кулинарная династия», который в свое время производился той же командой.

«Еще во время съемок «Кулинарной династии» наша команда загорелась делать детское кулинарное талант-шоу, дети очень любопытны и открыты, для них работа на кухне в формате конкурса – настоящая забава. Но если тогда на съемках за здоровье детей и их поведение отвечали их же семьи, то сейчас все ложится на наши плечи. В новом проекте мы берем на себя всю ответственность за детей. Именно поэтому детский «МастерШеф» будет более гуманным, чем его взрослый аналог. Конкурсы будут продумываться совместно с детскими психологами и специально разрабатываться под юных участников, чтобы не создать излишне стрессовых ситуаций и не нанести вред ребенку», - рассказал Турич.

Роль судей на себя возьмут уже знакомые зрителю Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво, а непосредственным руководством проекта занимается Марина Радик. Кастинги сейчас в самом разгаре, так что, уважаемые родители, если вы подозреваете в своем чаде кулинарный талант, и ему от 8 до 12 лет - добро пожаловать.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - incucinaconildirettore.facciadacibo.it

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''