]
Facebook LiveJournal Twitter

На Одесский кинофестиваль приезжает режиссер «Черного лебедя»

09:58 26.06.2015 0

Этим летом в Одессе плюнуть нельзя будет, чтобы не попасть в оскаровского лауреата или номинанта. Список звездных гостей ОМКФ пополнил Даррен Аронофски, режиссер «Черного лебедя», «Рестлера» и «Реквиема по мечте», который сейчас, кстати, продюсирует новый фильм Шварценеггера. Ранее он обещал непременно посетить ОМКФ, и вот, пожалуйста.

Американский режиссер приезжает в Одессу, чтобы прочитать мастер-класс для участников Летней киношколы. Кроме Даррена Аронофски свои лекции на ОМКФ прочтут Шарунас Бартас, Майкл Найман, Джим Шеридан и все члены жюри международной конкурсной программы. Кроме того, будет работать и «Национальная мастерская» Летней киношколы, в рамках которой Денис Иванов расскажет, как прокатать украинский фильм на кинофестивалях мира с успехом «Племени», а Людмила Горделадзе и киноэксперт Сергей Васильев-младший поговорят о прокате украинских фильмов - и о реконструкции кинотеатра «Жовтень». А еще мастер-класс даст Владислав Макшун, менеджер проектов Wargaming.

Образовательная часть ОМКФ-2015 перестает быть томной. А я обещаю обо всем вам докладывать непосредственно с места событий.

По материалам пресс-службы ОМКФ

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...