]
Facebook LiveJournal Twitter

«Комитет Теле Этики» требует отставки Филиппа Ильенко

11:00 26.06.2015 1

Пока топы решают, что корректнее - переснимать и перемонтировать часть эпизодов или оставлять, как есть, меняя дату в прокатках и замыливая российские погоны и гербы на фуражках, общественные организации взялись за запугивание Госкино.

«Комитет Теле Этики», например, устроил пикет с требованием отставки Филиппа Ильенко:

Активісти вимагають відставки голови Деркіно Пилипа ІллєнкоБіля Держкіно триває мітинг Громадської ініціативної група ...

Posted by Комітет Теле Етики on Friday, June 26, 2015

Активисты этого самого комитета, как мне помнится, несколько раз устраивали пикеты и под Нацсоветом в дни особенно публичных заседаний, когда на Прорезной, 2 собиралось хотя бы больше двух телекамер. В частности, на несостоявшемся заседании по вопросу лицензии «Интера» представители «Комитета Теле Этики» протестовали против российских сериалов - по крайней мере, об этом гласили плакаты. Пообщавшись с людьми, которые их держали, я поняла, что ребята и сами толком не понимают, против чего собрались постоять, а мои вопросы их явно смущают.

Что касается самого протеста, мне кажется, он несколько не по адресу. Свое недовольство программной политикой канала нужно высказывать собственно каналу, а не требовать у государственных органов еще больше регулировать и без того забюрокатизированную отрасль. Ну а собственно о конфликте Плюсов и «Украины» за «След» можно прочитать здесь и вот здесь.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...