]
Facebook LiveJournal Twitter

Раду Поклитару больше не работает в шоу «Танцуют все»

12:23 30.06.2015 1

Похоже, кадровые рокировки в самых масштабных проектах СТБ продолжаются. Сначала Оксана Марченко ушла из «Україна має талант», потом канал решил заменить Ивана Дорна в «Х-Факторе», а теперь СТБ расстался с хореографом Раду Поклитару. В интервью порталу ZN.UA один из самых строгих судей «Танцуют все» заявил, что не будет принимать участие в восьмом сезоне проекта.

«К сожалению, в «Танцуют все-8» мне поучаствовать не придется, поскольку мой рабочий график, увы, не состыкуется с графиком телевизионных съемок, занимающих почти пять месяцев. В этом году не смог позволить себе подобную роскошь, выбрав другие приоритеты. Впрочем, если запустят «Танцуют все-9», то, возможно, со временем и удастся наши графики согласовать», - объяснил он.

В каких проектах теперь будет занят, Поклитару не уточнил, сославшись на долгий путь перехода от замысла к его воплощению, намекнув однако, что это будут проекты в Украине и в Европе.

Ну а проект «Танцуют все», не продливший контракт с Поклитару, искать нового судью не намерен: в новом сезоне шоу «жюрить» будут трое хореографов.

По материалам zn.ua

Фото - udance.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...