Facebook LiveJournal Twitter

В США скончался знаменитый голливудский актер

12:40 01.07.2015 0

Стать звездой в Голливуде может практически каждый, независимо от цвета кожи, ориентации, пола и вероисповедания. Даже принадлежность к человеческому виду не всегда является обязательным условием для успешной карьеры в кино - был бы талант. К примеру, морж Сивукак, будучи, как вы уже поняли, самым обычным моржом, сумел поселиться в сердцах зрителей еще в 2003 году после выхода на экраны фильма «50 первых поцелуев». После этого Сивукака задействовали еще в нескольких блокбастерах: знаменитый морж озвучивал героев во «Властелине колец», «Хоббите» и «Парке Юрского периода».

К сожалению, моржиный век куда короче человеческого, и 28 июня актер покинул этот бренный мир в возрасте 21 года. Причиной смерти ветеринары тематического парка Six Flags Discovery Kingdom в Калифорнии, где жил Сивукак, называют остановку сердца.

Кстати, известным моржа сделала не только актерская карьера, но научная деятельность. В парке заявили, что «Сивукак демонстрировал такой интеллект, который ученые не видели в моржах, а следовательно, он сделал большой вклад в научное исследование тихоокеанских моржей, одних из наименее изученных морских млекопитающих».

Покойся с миром, дорогой морж. Надеюсь, ты сейчас в моржином раю, где никогда не будет нехватки вкусной рыбы.

По материалам meduza.io

Фото - lifenews.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''