]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» снимет два сериала. Требуются мужики на каблуках

11:19 03.07.2015 0

Собственное производство «Нового канала» запускает работу над двумя новыми украинскими сериалами. Предпродакшен идет уже год, и сейчас отдел киносериального производства сфокусировался на двух комедийных проектах - «Мужики на каблуках» и «Одесский дворик». Информацией о проектах поделился генеральный продюсер канала Сергей Евдокимов.

- «Одесский дворик» и еще несколько проектов сейчас на стадии написания синопсиса. А для нескольких других проектов, как для «Мужиков на каблуках», уже написаны сценарии, - сказал он.

Руководитель киносериального производства Ирина Петрикей подтвердила, что через несколько месяцев начнутся съемки двух больших историй. Почему одна из этих историй - «Одесский дворик», к которому пока только пишется синопсис, а не один из готовых сценариев, Ирина не уточнила.

«Мужики на каблуках» расскажут историю войны полов в редакции журнала, который из мужского глянца внезапно становится женским, а «Одесский дворик» опишет взаимоотношения евреев, украинцев и грузин в Южной Пальмире. Судя по описанию, оба сериала будут сняты в жанре ситкома, впрочем, пока до производственной стадии достаточно далеко, и все еще может измениться. Премьеры запланированы на осенний сезон 2016 года, и оба первых сезона планируются на 20 эпизодов.

Лично я уже заинтригована и жду подробностей.

По материалам novy.tv

Фото - toronto.ctvnews.ca

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...