Facebook LiveJournal Twitter

Ксения Бугримова показала мужа-иностранца и фото со свадьбы

13:00 03.07.2015 0

Еще в феврале я заметила, что на том самом пальце у Ксении Бугримовой красуется говорящее само за себя колечко, однако тогда девушка не спешила делиться подробностями личной жизни. Выждав полгода, руководитель одного из ТО телеканала СТБ все же раскололась: со статусом холостячки она рассталась еще в январе, а бракосочетание проходило в экзотичных джунглях Шри-Ланки, откуда родом ее избранник.

С будущим супругом Ксения познакомилась там же, во время съемок второго сезона шоу «Холостяк». Вместе пара уже 3,5 года. Празднование держалось в секрете, и на нем присутствовало всего несколько человек.

Ксения Бугримова

Свадебное платье - сари из 6 метров шелка, расшитое под заказ вручную камнями и жемчугом. По обычаю, сари традиционно дарит невесте именно жених

«Все лучшее происходит  спонтанно. На нашей свадьбе было  много импровизации, все прошло настолько легко, мы делали, что  хотели, - рассказывает Бугримова. - Друзья все время хохотали и говорили, что такой свадьбы они еще не видели. День в день мы решили взять яхту, чтобы провести на ней роспись, церемонию и ужин, встретить закат в духе хеппи-эндов любимых индийских фильмов».

Ксения и все друзья называют супруга Сашей, хотя на самом деле его зовут Сашика, и он из древнего королевского рода. Супруг Бугримовой - профессиональный спортсмен, волейболист, владелец туристической компании.

Ксения Бугримова

Сейчас Ксения и ее супруг занимаются открытием семейного бизнеса - постройкой бутик-отеля для медового месяца и влюбленных пар на Шри-Ланке. В его архитектуре, дизайне и атмосфере Ксения будет применять опыт, полученный в романтических телепроектах.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''