Facebook LiveJournal Twitter

Артистов, которым нельзя в Украину, стало 117

14:23 09.07.2015 0

Наш Минкульт настолько хочет защитить нас от любого тлетворного влияния в информационной сфере, что напрягся и составил список артистов, «представляющих угрозу национальной безопасности Украины». Оказалось, таковых особей – целых 117. Правда, кто эти люди, станет известно лишь 3 августа, когда список будет опубликован на сайте Министерства.

«Министерство культуры передало в соответствующие органы перечень из 117 артистов, которые, по нашему мнению, представляют угрозу национальной безопасности, – сообщил заместитель министра культуры Юрий Зубко. – СБУ проводит расследование и передает материалы в суд, решение которого является основанием для включения в данный перечень».

Оказывается, список представляющих угрозу артистов формируется на основании обращений СНБО, СБУ и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.  

С нетерпением жду 3-го августа. Очень, все-таки, хочется узнать, кого же из россиян мы теперь гарантированно не увидим. Хотя, мне кажется, они в последнее время к нам и так не особо стремятся.

По материалам mincult.kmu.gov.ua

Фото - 24tv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''