]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто мог бы сыграть в «Игре престолов». Канал НВО обнародовал видео проб в сериал

09:38 13.07.2015 1

В рамках презентации на Comic-Con звезды «Игры престолов» ответили на самые животрепещущие вопросы фанатов. Спойлеров по шестому сезону не было, а вот по пятому очень даже были. В частности, вопрос смерти Джона Сноу, который живо интересует всех, был прокомментирован режиссером саги так: «Недавно Барак Обама положил мне руку на плечо и сказал: «Эй, ты же на самом деле не убил его, правда?». Я ответил как есть: «Джон Сноу мертв, мертвее всех мертвых». Я думал, что за такое президент отправит меня в тюрьму, но, как видите, я сейчас с вами».

Правда, есть еще надежда на то, что Сноу воскресит Мелиссандра. Но и тут бабушка надвое сказала: «Я знаю не больше, чем вы, – призналась исполнительница роли Мелиссандры Кэрис ван Хаутен. – Могу лишь сказать, что Мелиссандра осознает некоторые ошибки, и в следующих сериях ее ждут перемены».

Развеяны были и иллюзии по поводу того, что в живых мог остаться Станнис Баратеон. «С самого начала, согласно сценарию, он должен был умереть, – заявил режиссер. – Так и случилось».

А еще телеканал HBO расщедрился и презентовал видео с пробами актеров на роли в «Игре престолов».

Вот, полюбуйтесь, кто мог бы занять места ваших любимцев.

Хотя, судя по видео, у этих людей все равно вряд ли бы получилось.

По материалам kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...