]
Facebook LiveJournal Twitter

Шоксенсация! Малазония и Портников теперь в одной лодке

08:31 29.07.2015 1

Общественное вещание в Украине продолжает расти и уже успело обзавестись собственным наблюдательным советом. Ну а поскольку в наши трудные времена за подобными вещами нужен глаз да глаз, было решено, что в нем в обязательном порядке будут присутствовать представители всех депутатских фракций и групп.

Светлана Остапа, как сообщалось ранее, села в кресло набсоветчика от имени «Самопомощи», Андрей Шевченко представляет интересы «Батьківщини», а «Радикальная партия» Олега Ляшко делегировала Николая Давидюка. Дальше начинается самое интересное: депутатская фракция «Оппозиционный блок» долго ломала голову над тем, кто же достоин наблюдать за Общественным от ее имени, и наконец определилась: счастливчиком стал сам Лаврентий Малазония. Забавно, что на соседнем с ним кресле предстоит усиживаться Виталию Портникову, представляющему интересы «Народного фронта». Кроме того, в состав набсовета вошли Тарас Аврахов (от «Блока Петра Порошенко») и Игорь Хохрич (от депутатской группы «Відродження»).

Как видите, компания собралась очень веселая, так что я за них не переживаю: скучно не будет. Интересно только, как все эти люди сработаются друг с другом и с Зурабом Аласанией.

Кстати, шанс посидеть рядом с Малазонией пока есть у каждого: прием заявок общественных объединений и ассоциаций на участие в конференциях по определению набсовета продлится до 10 августа. Сами же конференции намечены на сентябрь-октябрь.

По материалам mediasapiens.ua

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...