]
Facebook LiveJournal Twitter

MEGOGO запускает собственные телеканалы

10:27 30.07.2015 0

Видеосервис MEGOGO понимает, что главная проблема VOD - это проблема выбора для зрителя. И чтобы аудитория не потерялась в медиабиблиотеке ресурса, существует ряд популярных приемов, одним из которых - интерактивным «телеканалом» - решили воспользоваться в компании MEGOGO.

Интерактивные каналы ресурса - это тематические плейлисты, составленные в виде програмной сетки из фильмов и телепередач «по интересам». «Пользователь просто выбирает один из тематических каналов, а уж там точно что-то интересное и, что важно, в HD-качестве, что редкость для классического телевидения», - комментирует директор по маркетингу MEGOGO Иван Шестаков.

Сервис интерактивных каналов будет доступен на любых устройствах уже в кратчайшие сроки. MEGOGO рассчитывает на базе таких каналов развивать «новое поколение телевизионного продукта», то есть задействовать платформы смотрения как второй экран, для чего в компании уже ведется разработка соответствующих услуг.

Кроме того, для работы интерактивных каналов MEGOGO привлек програмных директоров, которые составляют плейлисты контента и работают на «перевод» аудитории на интерактивное телевидение. Глядишь, и собственный контент начнут производить...

По материалам пресс-службы MEGOGO

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...