]
Facebook LiveJournal Twitter

Group DF Дмитрия Фирташа ответила на обвинение Юрия Стеця

07:45 13.08.2015 0

Министр информационной политики Юрий Стець, кажется, всю свою чиновничью карьеру преодолевает трудности. Каждая инициатива МИП реализуется не благодаря, а вопреки. Что уж говорить о главной задаче министерства, иновещании. Во-первых, Мининформполитики пришел на поле инвещания достаточно поздно, и очевидные названия, вроде Ukraine Today, были заняты. Во-вторых, название Ukraine Tomorrow, и без того сомнительного потенциала, успели занять, потому как документы на регистрацию были поданы не вовремя.

Как оказалось, Group DF Дмитрия Фирташа, собственник «Интера», подали документы на регистрацию названия Ukraine Tomorrow 26 мая 2015 года, причем на многих иностранных языках. Об этом заявил вчера на брифинге МИП Юрий Стець. «Почему-то так совпало, что после того, как мы полгода рассказывали о Ukraine Tomorrow, DF Group внесла заявку на фиксацию за собой патента с названием Ukraine Tomorrow на многих языках мира», - прояснил ситуацию Стець.

Со своей стороны на обвинения Стеця DF Group ответила еще раньше. 

КОММЕНТАРИЙ GROUP DFпо поводу регистрации торговой марки (бренда) Ukraine Tomorrow:Министр информационной политики Юр...

Posted by Group DF on Friday, August 7, 2015

Не секрет, что Inter Media Group мечтает об информационном вещателе давно. Хотя оправдания Group DF звучали бы убедительнее, приведи они в пример хоть один случай употребления названия Ukraine Tomorrow, или хоть один пресс-релиз, датированный ранее чем мартом 2015 года.

Но лично мне все равно странно, что команда Министерства информационной политики, в которой наверняка есть профессиональные юристы, не додумалась подать заявку на регистрацию торговой марки Ukraine Tomorrow до того, как заявлять о создании телеканала во всеуслышание.

По материалам rbc.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...