]
Facebook LiveJournal Twitter

Олег Панюта дебютировал в кино

12:43 13.08.2015 1

Вот что значит – корпоративная этика! Раз уж сериал «Клан ювелиров» снимается для канала «Украина», то и лица канала должны в нем присутствовать – видимо, решили создатели «Клана» и пригласили на одну из ролей ведущего программы «События» Олега Панюту. Ему довелось воплотить на экране образ начальника ювелирной мастерской по фамилии Зимин. По сюжету персонаж Панюты должен следить за правильным выполнением ювелирных работ и контролировать мастеров, среди которых и один из главных героев – Тимур Метревелли.

 Олег Панюта, канал Украина, Клан ювелиров

«Сниматься в образе другого человека всегда сложно, – признается ведущий. – Особенно, когда ты всю жизнь работаешь с новостями. Рассказывать людям о том, что знаешь – привычное дело. А когда тебе необходимо сыграть историю, к которой ты в жизни не имеешь никакого отношения, более того, никогда в жизни подобным не занимался – это гораздо сложнее. Ты берешь на себя чужие болезни, страхи переживания, полностью погружаешься в образ. Это одновременно и страшно, и очень интересно».

Ну, надеюсь, страхи Олега были напрасными. Проверить, как Панюта справился со своей задачей, можно будет уже 17 августа в 18:00 на канале «Украина».

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Главное фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...