]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы развели Дорофееву и Дантеса по разные стороны баррикад

10:15 20.08.2015 3

Готовясь к запуску своего нового проекта «Маленькие гиганты», Плюсы потихоньку открывают его карты. Стало известно, что к команде тренеров шоу присоединятся свежеиспеченные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева.

«Наши наставники – молодые, яркие, харизматичные, добившиеся успеха в своем деле ребята. Во время съемок, которые стартовали на днях, маленькие участники были просто заворожены открытостью и эмоциональностью Нади. Вова – кумир молодежи, но при этом прост в общении. Он располагает к себе и может донести детям ценный опыт понятными для них словами. Оба - и Надя, и Вова - преодолели множество преград на пути к своей мечте, и могут вдохновить и поддержать участников нашего проекта», - комментирует столь неожиданный выбор продюсер проекта Владимир Завадюк.

На первом этапе проекта каждый из наставников собирает свою команду из талантов разных жанров. Далее в функции «коучей» входит поддержка и мотивация своей команды. Они будут помогать подопечным в подготовке номеров, вместе с ними переживать и бороться за победу.

«В проекте «Маленькие гиганты» главная цель для нас  - зарядить наших талантливых детей, подтолкнуть на дальнейший труд», - говорит Дорофеева.

Несмотря на то, что артисты недавно стали супругами, в проекте они будут конкурировать и бороться за победу своей команды и звание лучшего детского наставника проекта.

«Мы пришли к выводу, что соперничая на проекте, нам все равно нужно оставаться семьей. Мы оба лидеры по натуре, каждый из нас очень не любит проигрывать. Но это работа, и она не должна рассоединить нас», - рассказывает Дантес.

Итак, подобьем итоги: на сегодняшний день общественности известны пять имен тренеров из шести. Предлагаю тотализатор: кто займет последнее вакантное место?

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - segodnya.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...