]
Facebook LiveJournal Twitter

Сегодня в Нацсовете крутили эротику

13:29 20.08.2015 2

В октябре свое существование прекратит спутниковый телеканал HDFASHION – закончился срок действия лицензии, которую вещатель не захотел продлить. Вместо него в кабельных сетях появится другой модный телеканал – HDFASHION&LifeStyle. Сегодня Нацсовет выдал ему спутниковую лицензию на 10 лет.

80% нового вещателя принадлежит Елене Выдайко, еще 20% – некому Игорю Редкину (правда, директор канала – Анна Мовсисян – сумела вспомнить фамилию только одного собственника, что вызвало смех некоторых членов Нацсовета). Сотрудники HDFASHION, как вы понимаете, перейдут работать на новосозданный канал.

Больше всего членов регулятора заинтересовала программная концепцию вещателя, в которой прописано 4 часа эротических программ в сутки, по-пуритански внесенных в категорию «Другие программы». По словам Андрея Соломахи, директора по развитию сети канала, эротический контент вещатель закупает, но в начале 2016-го планирует выпустить собственный. В целом же HDFASHION&LifeStyle планирует покрывать сетки собственным производством – иностранного в эфире вещателя будет всего 18% (4 часа 20 минут в сутки).

Так вот, сейчас телеканал успешно снимает эротический контент собственными силами и часть того, что наснимал, эксклюзивно продемонстрировал на большом экране при помощи проектора (наконец-то он пригодился!). Глава регулятора Юрий Артеменко попросил выключить свет, опустить шторы – всем хотелось внимательно рассмотреть труды телеканала.

Демонстрировали двухминутный ролик с участием девушки модельной внешности в белом белье. При этом член Нацсовета Александр Ильяшенко жаловался, что ему ничего не видно, попросив журналистов немедленно задернуть штору на единственном отсвечивающем окне. Глава регулятора, комментировавший все происходящее, резюмировал: «Не впечатлило», прервав показ на середине ролика. Ольга Герасимьюк, которая, как известно, сидит между Александром Ильяшенко и Юрием Артеменко, вздохнула с облегчением, но с боссом согласилась. Другие члены регулятора хихикали.

Представляю, как в Нацсовете мониторят эротические каналы… А что – хорошая работа! И не надо завидовать.

Фото - gigamir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...