]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-продюсер «Вечернего Квартала» снимает скетчком для ICTV

11:03 26.08.2015 1

Канал ICTV продолжает пополнять копилку сериалов собственного производства. После детективов вещатель совместно с «Дизель Студио» приступил к съемкам нового скетчком-шоу «На троих». Задействованы в скетчкоме, естественно, актеры проекта «Дизель-шоу», сценарий тоже создают «дизели». Режиссеры – Евгения Евтушенко и Александр Тименко.  

А вот продюсером проекта стал… Сергей Кравец: тот самый муж той самой Елены Кравец, который много лет верой и правдой служил «Студии Квартал 95».

Якобы они с Владимиром Зеленским побили горшки, и теперь Сергей существует как самостоятельная продакшен-единица.

ICTV, Дизель-студио, Сергей Кравец, Егор Крутоголов

– Мне нравится юмор «Дизелей», – признается Сергей. – Весной мы успешно сняли два выпуска «Дизель-шоу» – новое слово в украинском юморе, и, когда ребята предложили поучаствовать в следующем проекте, вся наша команда с удовольствием согласилась. Уверен, впереди у нас с «Дизель Студио» еще много проектов.

ICTV, Дизель-студио, Сергей Кравец, Егор Крутоголов

– Наши герои очень узнаваемы – это ваши друзья, соседи, доктор из поликлиники, туристы, гаишники и милиционеры. - говорит фронтмен «Дизель-шоу» Егор Крутоголов. – Офисному планктону тоже достанется порция юмора. Каждый скетч – это очень смешная история из жизни. Стараемся делать всё очень реалистично. Пробные скетчи, выставленные в сеть, вызвали не только интерес зрителей (просмотров больше миллиона), но и массу вопросов – «Что это за фильм? Где его скачать?». Радует такая реакция.  

ICTV, Дизель-студио, Сергей Кравец, Егор Крутоголов

Всего по заказу ICTV будет снято 24 выпуска «На троих». Когда состоится премьера  – пока неизвестно.

По материалам пресс-службы канала ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...