]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» начал съемки сериалити «Киев днем и ночью»

13:03 26.08.2015 0

Этой осенью зрителей «Нового канала» ждет масса сюрпризов: здесь вам и дейтинг для людей с ограниченными возможностями «Половинки», и новый проект Татьяны Бобриковой, в котором она продолжит кропотливую работу над собой, и, конечно, всеми любимый «Ревизор». Ну а интрига вокруг сериалити «Киев днем и ночью», над которым трудится Ксения Бугримова, вообще который месяц не дает мне спокойно спать. Наконец, после изнурительных кастингов и полугодичной подготовки, создатели дали старт съемкам загадочного проекта.

Киев днем и ночью, Новый канал, Ксения Бугримова, Наталья Пятыгина

Ритуальная тарелка разлетелась вдребезги, хорошая примета

А вот и первые подробности детища «Нового канала»: проект рассчитан на 48 эпизодов, в которых будет показана жизнь компании молодых людей, приехавших из разных уголков Украины.

«Из всех мировых столиц Киев самый домашний. Он сочетает в себе огромное количество красивых и уютных мест, потрясающую природу. И в то же время это мегаполис огромных возможностей для реализации себя. Мы хотим влюбить в Киев наших героев и зрителей. Показать, что именно здесь можно быть счастливым. Но для этого нужно пройти через большое количество трудностей и неприятностей. Быть осознанным каждую минуту и брать на себя ответственность за свою жизнь. Наши главные герои именно такие – смелые, интересные, искренние. У каждого своя цель: построить карьеру, влюбиться, выйти замуж, похудеть, стать независимым от родителей. Их объединяет жизнь под одной крышей, дружба, а порой и любовь», – интригует Бугримова.

«Киев днем и ночью» снимают по формату известного немецкого сериалити «Berlin - Tag&Nacht». Это один из самых популярных молодежных проектов в Германии, идущий в эфире уже 4 сезона. На страничке «Berlin - Tag&Nacht» в Facebook - более 3 млн подписчиков, а каждая новая серия, выложенная авторами на YouTube, мгновенно набирает десятки тысяч просмотров.

Киев днем и ночью, Новый канал, Ксения Бугримова, Наталья Пятыгина

«Мы сохранили идею формата «Berlin - Tag & Nacht». Но внесли изменения, которые сделают ленту ближе к украинской ментальности. Как ни крути, Берлин - совсем другой город. Украинской молодежи близки какие-то другие вещи, у них друге приоритеты. Наши немецкие коллеги-форматчики говорили нам о том, что в контенте украинского кино преимущественно фильмы об идеальной жизни идеальных людей. Нет сериала, который расскажет о разговоре за йогуртом. А ведь все самое важное в нашей жизни происходит именно в такие моменты. Нас бросают, когда мы пьем чай, мы влюбляемся, завязывая шнурки, разочаровываемся, стоя в очереди за хлебом. Мы покажем правду, настоящую жизнь. Все, что происходит с каждым из нас здесь и сейчас», – уверяет руководитель проекта Наталья Пятыгина.

Ну что ж, семь футов под килем команде проекта. Надеюсь, очередному творению в жанре сериалити найдется место в сердцах капризных украинских зрителей.

По материалам пресс-службы Нового канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...