]
Facebook LiveJournal Twitter

Осадчую и Горбунова снова объединили дети

14:23 26.08.2015 0

Плюсы продолжают раскрывать тайны своего нового детского проекта «Маленькие гиганты», который стартует в эфире канала уже этой осенью. Xтобы узнать имя того, кто займет последнее вакантное место в тренерском пуле, придется немного потерпеть, зато сегодня стал известен первый из трех его судей. Вещатель решил, что старый друг лучше новых двух, а потому на эту роль взял давно знакомого своим зрителям Юрия Горбунова.

«Юрию предстоит непростая роль судьи детского проекта. Вместе еще с двумя коллегами он будет решать, какая из команд должна покинуть проект. Выбирать лучших среди особенных талантов нелегко, однако у Юрия доброе сердце и прекрасное чувство юмора, и он сможет принимать справедливые решения на проекте максимально безболезненно для детей», - убеждены продюсеры «1+1 Продакшен».

Ну а если кого-то из юных дарований расстроит решение Горбунова сотоварищи, то на помощь им всегда готова прийти Катя Осадчая - именно она заняла роль ведущей проекта.

«Катя просто безупречна в работе с детками - в этом все убедились еще во время проекта «Голос.Діти». Молодое поколение ее обожает, видит в ней авторитет и пример для подражания. Она успешная, смелая, добрая, принципиальная. Кате достаточно взгляда, чтобы успокоить ребенка или подарить ему абсолютную уверенность в себе», - считает продюсер проекта Владимир Завадюк.

С нетерпением жду открытия следующих карт шоу - на Плюсах хватает известных медийщиков, которых нужно пристроить в проект.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...