]
Facebook LiveJournal Twitter

У Курченко отбирают «ВЕТЭК-Медиа» в пользу государства?

09:55 01.09.2015 0

Несмотря на то, что Сергея Курченко в наших краях не видели уже очень давно, холдинг «ВЕТЭК-Медиа» все еще принадлежит ему и по-прежнему работает. Впрочем, поговаривают, что нынешнее положение вещей совсем скоро может измениться, и группа компаний благополучно перекочует из рук некогда золотого мальчика в государственные.

По информации издания Hubs, несостоявшийся олигарх так и не погасил свою многомиллионную задолженность перед государственным «Укрэксимбанком». Точнее, кредит, взятый им на покупку UMH Group у Бориса Ложкина, Сережа худо-бедно выплатил, а вот средства за его обслуживание и управление - нет. Как следует из материалов судебных дел, на сегодняшний день компания Курченко задолжала госбанку 190 млн грн и около $80 000. Ну и вишенкой на торте в этой истории становится то, что залогом числится весь медиабизнес Курченко, который теперь с легкостью может отойти государству.

Очень уж мне интересно, получит ли эта история продолжение, но ожидать можно чего угодно. Да и подобные слухи до меня долетают не впервые, так что большая национализация вполне может произойти в ближайшее время.

По материалам hubs.ua

Фото - sergeykurchenko.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...