]
Facebook LiveJournal Twitter

В «Сказке старого мельника» снялся участник «Gogol Bordello»

12:21 07.09.2015 0

Участники группы «Gogol Bordello» все больше интегрируются в кинематограф. После съемок в фильме Мадонны «Грязь и мудрость» лидер группы Евгений Гудзь сыграл еще в четырех лентах, скрипач коллектива Сергей Рябцев – еще в одной. А недавно он прилетал в Украину, чтобы сняться в картине «Сказка старого мельника».

Сказка старого мельника, Александр Итыгилова, Сергей Рябцев, Gogol Bordello

Сергею досталась роль священника, который собирает пожертвования на церковь.  

Сказка старого мельника, Александр Итыгилова, Сергей Рябцев, Gogol Bordello

«Я узнал, что «Gogol Bordello »дает концерт в Европе и сразу подумал о том, что было бы замечательно, если бы Сергей Рябцев снялся у нас в сказке, – рассказывает режиссер «Сказки старого мельника» Александр Итыгилов. – Позвонил ему по скайпу и спросил, будет ли у него пару свободных дней, чтобы прилететь в Украину и сняться в фильме. Идея ему понравилась, поэтому все получилось».

Сказка старого мельника, Александр Итыгилова, Сергей Рябцев, Gogol Bordello

«Когда я услышал, что режиссер видит меня в роли священника – сразу согласился, – рассказывает Сергей. – В сказке с меня начинается завязка, некая интрига. Что касается текста, то моя жена украинка, поэтому украинская речь мне не чужда: люблю ее за ее благозвучие. Счастлив, что смог приобщиться к этому масштабному проекту».

Ну вот, еще один аргумент в пользу нового проекта. Вы ведь тоже ждете премьеру, правда?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...