Facebook LiveJournal Twitter

Продюсер «Незламной» снимает украинское фэнтези

08:28 10.09.2015 0

Если вам кто-то скажет, что Украине не хватает хорошего фэнтези, можете смело смеяться им в лицо. Даже если до сегодняшнего дня это было святой правдой, то теперь ситуация может измениться в лучшую сторону. Денис Иванов и Егор Олесов на вчерашней конференции «Кинобизнес» объявили о начале совместной работы над семейной фэнтезийной историей, режиссером которой выступит Олиас Барко. Названия у картины пока нет, но продюсеры намерены сделать все максимально быстро и красиво.

- На сегодняшний день у нас железно есть режиссер, и он же сценарист Олиас Барко. Каст я пока заявлять не могу, потому что еще не подписано никаких бумаг, и это был бы плохой тон. Сейчас мы находимся в подготовительном периоде, и съемки вот-вот начнутся. Картина будет создаваться совместными усилиями «АртХаус Траффик» и FILM.UA, а ее продюсерами выступим мы с Егором Олесовым. Надеемся, что до конца года успеем завершить съемочный процесс, и уже в следующем году сделать релиз. Что касается бюджета, то пока сложно говорить, но мы ориентируемся на 2 млн евро, - поделился со мной подробностями Денис.

Что ж, будем ждать новостей. Лично я была бы рада появлению чего-то подобного - в жизни так часто не хватает красивых и добрых историй.

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''