Facebook LiveJournal Twitter

«Квартал 95» заявил: «Вы все меня бесите» и сказал, что «Сваты-7» все же будут сниматься

10:49 14.09.2015 1

Студия «Квартал 95» заявила несколько новых сериальных проектов, которые находятся в стадии активной разработки (по словам Сергея Шефира, под активной разработкой следует понимать продвинутый препродакшн и съемку пилотов). В ходе скринингов новых проектов на KIEV MEDIA WEEK Сергей поделился расписанием ближайших премьер студии, и оно очень насыщено.

Первым из новеньких сериалов Сергей представил ситком «Вы все меня бесите», пилот которого как раз сейчас снимается. Сериал будет посвящен критике ресторанов. Будет ли главным действующим лицом требовательная блондинка, Шефир не уточнил, но я обещаю разузнать.

Кроме того, в разгаре у «Квартала» предпродакшн сериала «Пацики». Это история о ребятах из провинции, которые приехали покорять столицу. «Это будет как комедийная «Бригада», только без криминала, на 12 эпизодов», - пояснил Сергей.

К тому же, студия активно работает над вторым сезоном «Между нами, девочками», анимационным сериалом «Сватики», сериалами «Слуга народа» и «Родственнички», о которых я вам еще расскажу подробнее. А после этого, по словам сооснователя «Квартала 95», команда подумывает над «Сватами-7», так что списывать этот сериал со счетов пока рано.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''