]
Facebook LiveJournal Twitter

Радиоведущий обвинил Тейлор Свифт в потере работы

07:02 15.09.2015 0

Радиоведущий Дэвид Муэллер из Денвера подал иск на певицу Тейлор Свифт, в котором говорится, что ее ложные обвинения в домогательствах стоили ему работы. Дэвид, больше известный как Джексон из шоу «Рино и Джексон» на станции KYGO, встретился со звездой еще в 2013 году за кулисами одной из фотосессий. Тогда, по словам Муэллера, он и его девушка сфотографировались с Тейлор, после чего та поблагодарила их и ушла.

Однако позже к Муэллеру подошел представитель службы охраны певицы и обвинил его в том, что он «недолжным образом к ней прикасался», а потом и вовсе выпроводил его к выходу. Через два дня радиоведущего уволили.

«Муэллер со всей уверенностью заявляет, что никаких неподобающих контактов между ним и мисс Свифт не было», - говорится в обращении. В нем также указывается, что до этого Муэллер работал 20 лет на радио и встречался со многими знаменитостями, в том числе Бритни Спирс, Хайди Клум и Гвен Стефани, но никаких нареканий с их строны не было.

Загадочная история, ничего не скажешь. Особенно мне интересно узнать, что же это за «касания недолжным образом», которые так разозлили певицу. А на месте Дэвида я бы поинтересовалась, где в момент злополучной фотосессии находились руки его девушки. А то знаете, как оно бывает...

По материалам variety.com

Фото - bstars.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...