Facebook LiveJournal Twitter

Телегруппа StarLightMedia придумала, как заманить интернет-рекламодателей

17:58 15.09.2015 0

Сегодня на специальном мероприятии для рекламодателей и их рекламных агентств телегруппа StarLightMedia выступила с крайне интересным предложением. Речь идет об особых условиях размещения рекламы по принципу «ТВ + интернет». Рекламодателям, которые согласятся на новую сделку, телегруппа предлагает размещать 30% интернет-бюджета бонусом по ТВ-сделке. К примеру, если бюджет рекламодателя на ТВ-сделку составляет 10 млн грн, а на интернет-сделку компания готова потратить 1 млн грн, то в результате получит бонусное размещение по ТВ-сделке на суму 300 тыс. грн.  

StarLight, Владимир Бородянский, Андрей Партыка

Новое предложение сейлз-хаусов холдинга – StarLight Sales, StarLight Brand Content, StarLight Digital Sales – существует уже два месяца. И, по словам Андрея Партыки, 35% рынка уже вовсю им пользуется. К сотрудничеству приглашают как рекламодателей, с которыми группа уже работает, так и новые рекламодатели.

К объединению ТВ- и интернет-продаж группу подтолкнули успехи в борьбе с пиратским размещением контента телеканалов StarLightMedia. Как результат, посещаемость сайтов телеканалов выросла в несколько раз, а у группы появился огромнейший ресурс.

Не обошлось также без мелких сенсаций. Поскольку борьба с пиратством оказалась успешной, группа решила отказаться от сотрудничества с YouTube. Как отметил глава телехолдинга Владимир Бородянский, уже с 2016 года телегруппа прекратит размещать свой контент на платформе и сосредоточит его исключительно на сайтах телеканалов.  Также в телегруппе призвали рекламодателей присоединиться к антипиратской инициативе «Чистое небо» и полностью отказаться от размещений на пиратских и «серых» порталах, поскольку эти ресурсы живут именно за счет рекламодателей.   

Ну а подробно о том, как телегруппа собирается откусить кусок в пироге интернет-рекламы, расскажу вам в ближайшее время. 

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''