]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина вызвала на допрос Кличко и Садового

11:04 16.09.2015 0

Если бы прямо сейчас мне пришлось назвать самого популярного в Украине градоначальника, вряд ли я смогла бы ответить быстро. И не потому, что напрочь игнорирую отечественную политику. Просто под это определение у нас подходят сразу два кандидата: Виталий Кличко и Андрей Садовой. Оба уделяют столько внимания чиновничьим делам и общению с прессой, что частенько не хватает времени на семью. Каково это - жить жизнью мэра, решила разузнать Маша Ефросинина в своем проекте «Откровенно» на канале «Украина» и пригласила Кличко с Садовым к себе в студию.

«Мои выводы: мэры – тоже люди, - смеется Маша Ефросинина. И признается: - Я рассчитывала на меньшую откровенность.  Мне даже показалось, что Виталий Владимирович не прочь выпить еще несколько чашек кофе, чтобы не возвращаться к привычным делам. Что касается Андрея Ивановича, то этот разговор представлялся мне как игра с тонким, хитрым, расчетливым шахматистом. Но он открылся максимально, сразу же».

В студии «Откровенно» известные политики говорили не только о работе. Виталий Кличко признался, какое именно обещание он много лет назад он дал жене Наталье и до сих пор не выполнил. А Андрей Садовой из сюжета, показанного ему во время интервью, узнал о самой большой обиде на него супруги Катерины. «Во всех случаях с женами занятых политиков для меня главная загадка – как они все это терпят. Как и что терпят – узнаете», - резюмировала Маша.

Вот уж заинтриговала, так заинтриговала. Не знаю, как вам, а мне уже не терпится послушать эти откровенные беседы.

По материалам пресс-службы Маши Ефросининой

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...