]
Facebook LiveJournal Twitter

Участница «Сердец трех» выходит замуж

09:35 17.09.2015 0

Вот вы все ругаете дейтинг-шоу – мол, никакой от них практической пользы. А тем временем участницы шоу «Нового канала» «Сердца трех» продолжают выходить замуж именно за парней, с которыми познакомились на проекте.

Вот, например, героиня второго сезона Карина собирается в ближайшее время выйти замуж за своего избранника Сашу Сацуру – он на днях сделал ей предложение.

 – Я знала, что Саша готовит мне какой-то сюрприз, но не думала что такой! – радуется Карина. – Каждый месяц в день начала наших отношений он делает мне какие-то подарки. В этот раз мы поехали в яхт-клуб. Поднялись на яхту, открыли шампанское. И тут Саша встал на одно колено и предложил мне стать его женой! Конечно же, я согласилась!

Поздравить Карину и Сашу с помолвкой пришли близкие друзья, с которыми их тоже свел проект: Ярослав Львов, Ильяс, Наташа с Витей и ребята из группы «Клей Угрюмого».

– С датой свадьбы мы пока не определились. Но, думаем, это произойдет в 2017 году. А пока я наслаждаюсь статусом невесты. – говорит Карина.

Вот так-то! Так что внимательно следите за кастингами в «Сердца трех». 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...