]
Facebook LiveJournal Twitter

Лилия Ребрик сыграет в сериале «Интера»

08:45 28.09.2015 0

Если еще пару недель назад о сериалах, которые Ирина Курчакова снимает для «Интера», не было известно практически ничего, кроме количества серий и названий, то теперь издание Content Report пролило свет на этот вопрос.

Итак, съемки мелодрамы «Спросите у осени» пройдут в Киеве и Киевской области, а стартовали они на озере около Коростышева. Снимают картину Олег Масленников и Алина Чеботарева, а в ролях – Ада Роговцева, Станислав Боклан и даже Лилия Ребрик. Правда, ведущая СТБ, судя по всему, сыграет не главную роль.

По сюжету, автор песен Милочка Подольская горит любовью к музыке, но под давлением родителей поступает в «нужный» ВУЗ и выходит замуж за нелюбимого человека. Однако, встреча с пожилой актрисой оперетты, певицей Оксаной Тимофеевной, изменит ее отношение к себе и жизни.

Завершить работу над картиной планируют к концу января. Тогда же, в начале 2016-го, мы и увидим, справилась ли со своей ролью Лилия Ребрик.

Чтобы узнать больше о производстве и дистрибуции на постсоветских просторах, оформляйте подписку на Content Report. Обещаю, вам понравится!

Фото - udance.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...