Facebook LiveJournal Twitter

«Первый канал» посадит звезд на шпагат и на дельфинов

17:42 28.09.2015 0

Казалось бы, сложно придумать новые способы использования звезд в телешоу. Но «Первый канал» не сдается: он придумал, во-первых, подружить звезд с дельфинами, а во-вторых, посадить их на шпагат. Второе будет достигнуто путем участия звезд в шоу «Гимнастика со звездами», первое – с помощью шоу «Вместе с дельфинами».

В «Гимнастике со звездами» знаменитости, среди которых – Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Елена Темникова, Влад Топалов, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Александр Головин, Евгений Папунаишвили, Костя Цзю и другие - освоят элементы спортивной и воздушной гимнастики.  

А в рамках шоу «Вместе с дельфинами» 13 звезд отправились в Сочи, чтобы в Сочинском дельфинарии научиться тренировать дружелюбных млекопитающих. Каждому участнику шоу выдали уже прирученного дельфина, которого ему придется обучить новым трюкам, а потом придумать и отрепетировать с ним яркий номер. В этом проекте участвуют Яна Чурикова, Алла Михеева, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Олег Газманов, Алексей Ягудин и др.

Ведущими шоу стали Валдис Пельш и Мария Киселева. 

Подозреваю, что в случае «Гимнастики со звездами» речь идет об адаптации британского Let’s Get Ready to Tumble, а «Вместе с дельфинами» - это локальная версия испанского формата Dolphins With The Stars. Довольно смелое решение, учитывая, что из-за протестов и петиций международных организаций по защите животных в Португалии пришлось закрыть уже запущенное в эфир шоу, а в Литве и США приобретенный формат по той же причине отложили в долгий ящик.

Более того, в России уже опубликована петиция против «Вместе с дельфинами» которую поддержали почти 5,5 тысяч человек. Как думаете, Константин Эрнст, которому адресовано это обращение, прислушается?

По материалам rg.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''