Facebook LiveJournal Twitter

Нацсовет адаптировал телеканалы для женщин с характером и для молодых мужчин

17:03 01.10.2015 1

Иностранные телеканалы ID Xtra, DTX и Travel and Adventure вошли в список адаптированных в Украине вещателей. За это на сегодняшнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания проголосовали все члены регулятора.

Телеканалы ID Xtra и DTX входят в группу Discovery, а Travel and Adventure работает как отдельная единица. Напомню, о намерениях запустить два новых телеканала в регионе группа Discovery сообщала этим летом: ID Xtra рассчитан на женщин «с характером», а DTX – на молодых мужчин

С предложением внести каналы Discovery в перечень адаптированных в Нацсовет обратилась Discovery Communications Europe, а телеканал Travel and Adventure – его дистрибьютор в Украине, компания «Cтоун Медиа».

Все три канала вещают на русском языке и программируются в Москве, но их представители предоставили Нацсовету лицензии, выданные в Европе: каналы Discovery показали британскую лицензию, а Travel and Adventure – эстонскую. Мониторинг Нацсовета не обнаружил в эфире вещателей недопустимых передач (эротического содержания или со сценами чрезмерного насилия) и фильмов, демонстрация которых запрещена на территории Украины. Реклама в эфире отсутствует.

Таким образом, в список адаптированных телеканалов теперь входят 188 вещателей.

Фото - matrony.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''