]
Facebook LiveJournal Twitter

Актер «Клана ювелиров» ушел от жены к партнерше по сериалу

06:37 02.10.2015 0

Вы вот смотрите сериал «Клан ювелиров» и, наверное, не знаете, что у актеров, исполняющих роли Тимура и Зои, есть отношения не только в телевизоре. В чем вчера признался Андрей Фединчик, исполняющий роль Тимура: он ушей от жены ради Наталки Денисенко (Зоя).

«Я больше не живу с женой, –  заявил Фединчик в ходе онлайн-конференции на портале tochka.net. – На съемочной площадке канала «Украина» у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не «киношный» роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости…».

Наталка Денисенко, конечно, смутилась, но подтвердила, что экранный роман перерос в реальный:

«Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято – между нашими героями чистое чувство, ничего «грязного» нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле».

Ну вот вам и пожалуйста. Отпустила женщина мужа карьеру делать...

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...