]
Facebook LiveJournal Twitter

Евгений Кошевой освоил азы первой древнейшей

12:04 05.10.2015 1

Казалось бы, только вчера стартовали турниры первого сезона Чемпионата Украины по Юмору «Лига Смеха», а уже 29 сентября и 1 октября состоялись съемки двух полуфиналов и, соответственно, определились финалисты. В каждой из игр за места в финале сражались по три команды.

Каждая из команд должна была подготовить выступление по заранее заданной теме: к примеру, парням из «Заиньки» досталась эпоха Киевской Руси, команде из Тернополя – конец 19-го века, девушкам из «Трио РАЗНЫЕ и Ведущий» – современность.

Вторым обязательным конкурсом стал театрализованный СТЕМ со Звездой.  

Настя Каменских в авторской постановке парней из Запорожья сыграла Джульетту, Юрий Горбунов стал собственным прадедушкой из 19 века, а Евгений Кошевой пытался наладить трудовой процесс представительниц древнейшей профессии.

В жюри восседали тренеры шоу: Юрий Горбунов, Потап, Игорь Ласточкин, Антон Лирник, Сергей Сивохо и Елена Кравец, командовал парадом Владимир Зеленский.

Как сразились первые полуфиналисты - команды «Заинька» из Запорожья (тренер – Елена Кравец), «V.I.P.» - Тернополь (тренер – Юрий Горбунов) и подопечные Антона Лирника – «Трио РАЗНЫЕ и Ведущий» - зрители увидели в минувшие выходные. Второй полуфинал выйдет в эфире канала «1+1» 10 октября.

Финалисты проекта выйдут на сцену оперного театра во Львове, где состоится заключительный этап Чемпионата, в декабре.

По материалам пресс-службы «Студии Квартал-95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...