Facebook LiveJournal Twitter

Украинский Vogue будет издавать Ринат Ахметов

12:46 05.10.2015 0

Когда украинский Forbes лишился сайта в связи с ужесточением санкций против собственника УМХ, я все думала, а как же украинский Vogue? Почему молчат владельцы этой франшизы? Ну, теперь все встало на свои места: почетная миссия издавать журнал в Украине возложена на «Медиа Группу Украина», на что компания Condé Nast International дала официальное добро в виде лицензионного соглашения.  

«Сегодня мы рады объявить, что «Медиа Группа Украина» подписала лицензионное соглашение с Condé Nast, согласно которому мы будем издавать журнал Vogue в Украине. Для нас большая честь и ответственность стать бизнес-партнером всемирно известного издательского дома Condé Nast и развивать в Украине столь сильный бренд, как Vogue. Украинский медиарынок, как и экономика в целом, сейчас переживает очень непростые времена. Однако несмотря ни на что мы верим в его будущее, и наша инвестиция - тому прямое подтверждение», - отметил Александр Баринов, глава наблюдательного совета МГУ.

«Решение выпускать Vogue полностью соответствует стратегии развития нашего холдинга, - комментирует соглашение директор холдинга Евгений Лященко.- «Медиа Группа Украина» стремится быть лидером во всех сегментах своего присутствия. Vogue - безусловный лидер своего сегмента. Мы рады, что к нам присоединяется команда профессионалов и хотим сохранить все лучшие традиции Vogue и, естественно, достигнуть значительных успехов в развитии проекта в будущем. Наша компания ответственна в своих решениях, и мы можем заверить читателей и рекламодателей, что обеспечим качество соответствующее требованиям партнера - издательства Conde Nast».

«Миссия Vogue отражать в моде культуру и мир, который нас окружает, поэтому наша команда всегда создавала особенный журнал - журнал с украинским характером, с украинскими героями и колоритом. Наша цель остается прежней - быть изданием №1 о моде и красоте», - заявила Маша Цуканова, главный редактор журнала Vogue в Украине.

«Мы рады продолжению развития Vogue в Украине с новым партнером, который разделяет наши ценности - стремление к исключительности и качеству,- комментирует Карина Добротворская, президент по развитию новых рынков и редакционный директор Brand Development Condé Nast International. - Украинский рынок очень важен, и Vogue с момента своего запуска существенно повлиял на расстановку сил в сегменте luxury-медиа. Вместе «Медиа Группой Украина» мы с нетерпением ожидаем дальнейших успехов бренда».

В холдинге также сообщают, что первой совместной пробой пера станет октябрьский выпуск журнала. И вот это у меня вызывает вопросы: как это возможно, учитывая дату на календаре?

По материалам mgukraine.com

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''