]
Facebook LiveJournal Twitter

Пиар 80-го уровня. Журналисты ТСН разослали свою книгу о войне мировым лидерам

07:40 06.10.2015 0

Теперь никто не сможет упрекнуть «1+1 Медиа» в общем, и журналистов ТСН в частности, что они преступно молчали, когда Украину лихорадило. Подопечным Александра Ткаченко показалось мало позиций, завоеванных в отечественном информпространстве, и они решили выйти на мировой уровень. Благо, почва для этого уже была подготовлена: пригодилась давно написанная и изданная книга «Война глазами ТСН», точнее, ее англоязычная версия.

Книги были отправлены семи мировым лидерам: президенту США Бараку Обаме, канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду, главе правительства Испании Мариано Рахою, президенту Италии Серджо Маттарелле, президенту Польши Анджею Дуде. Ну и, конечно, один экземпляр отправился лично в руки Владимиру Путину.

Кроме того, журналисты и ведущие Плюсов записали обращения к этим людям на разных языках: Алла Мазур заговорила по-польски,

Наталья Мосейчук - по-русски,

Соломия Витвицкая – по-немецки,

а Маричка Падалко - по-английски.

Кроме ведущих, свои обращения также записали журналисты ТСН Андрей Цаплиенко,

Александр Моторный 

и Алексей Бобровников

«Ежедневно корреспонденты ТСН находятся в зоне боевых действий на востоке Украины. Ежедневно они, так же, как и наши защитники, рискуя собственной жизнью и здоровьем, делают все возможное для того, чтобы украинцы узнали правду о событиях, которые происходят на фронте. Их рассказы, собранные в книге «Война глазами ТСН», - не художественное произведение, а, в первую очередь, наше настоящее. А благодаря англоязычной версии книги - это и возможность рассказать о нашей войне миру. Возможно, благодаря обращению журналистов и ведущих ТСН мы сможем раскрыть глаза на трагедию в Украине влиятельным мировым лидерам», - рассказал директор департамента новостей 1+1 Сергей Попов.

Вот же молодцы какие! Если теперь конфликт на востоке пойдет на спад, то вы знаете, кому говорить «спасибо».

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...