Facebook LiveJournal Twitter

Александр Цекало снял эротический триллер

17:30 13.10.2015 0

Набив руку на сериалах о маньяках и разного рода адаптациях, компания «Среда» взялась за эротику. Причем полнометражную: Александр Цекало спродюсировал эротический триллер «Саранча», главные роли в котором исполнили Петр Федоров и Паулина Андреева. Также в фильме сыграли Алексей Горбунов, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова и др.

Согласно синопсису, курортный роман простого парня из провинции и столичной красотки, чью жизнь распланировали родители, ломает судьбы главных героев. Лера выходит замуж за друга отца, Артем назло женится на богатой даме постарше, но их безумное влечение рушит все барьеры и приводит к трагедии.

«Сценарий меня привлек историей любви. В нашем фильме она препарирует и деформирует – и отношения, и самих людей. Это необычная история любви – она решена в жанре триллера и драмы. Драма, разумеется, на первом месте», – объяснил Александр Цекало в интервью журналу «Телегид».

Как именно препарирует, можно представить прямо сейчас:

Как по мне, довольно противоречивое видео. Ну а что там на самом деле, узнаем 5 ноября, когда фильм выйдет в украинский прокат.

 

По материалам пресс-службы Multi Media Distribution

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''