Facebook LiveJournal Twitter

Дэвид Линч засядет за мемуары

17:53 19.10.2015 0

Говорят, чтобы понять Дэвида Линча и его фильмы, нужно быть Дэвидом Линчем. Видимо, режиссер устал от такого положения вещей, и совсем скоро полку тех, кто в состоянии осмыслить культового режиссера, заметно прибудет. Дело в том, что к 2017 году он намерен выпустить книгу воспоминаний, посвященную своей жизни и работе. Постановщик работает над своей автобиографией совместно с американской журналисткой Кристин Маккена.

«Обо мне пишут много дерьма - в книгах и по всему интернету. Я хочу, чтобы вся правдивая информация была собрана в одном месте, чтобы если кто-то захотел что-то узнать, он мог найти это там. И я не собираюсь делать этого (писать мемуары, – МН) ни с кем, кроме Кристин; мы давно знакомы, и она понимает все правильно», - заявил Линч.

Маккена подготовила для книги информацию, полученную в интервью с 90 друзьями, коллегами и родственниками Линча. Также в мемуарах будут представлены собственные размышления режиссера. Главное, чтобы это его детище не получилось настолько же загадочным, как все остальные. 

По материалам theguardian.com

Фото - lichnosti.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''