]
Facebook LiveJournal Twitter

Зрители умоляют Владимира Бородянского не закрывать шоу «Танцуют все!»

09:25 22.10.2015 7

Когда зрители боятся исчезновения любимого проекта с телеэкранов, они начинают видеть намеки на его закрытие буквально во всем. И, конечно, прикладывают все усилия, чтобы не допустить страшного. Свежий пример на днях оказался у меня в почте:

«Нам стало известно из достоверных источников, что проект хотят закрыть. Еще весной ходили слухи, что 8 сезон «Танцуют все» будет последним, а вместо него поставят новое шоу. Недавно была конференция с Бородянским и Назаровым, и мы задали им вопрос, будет ли 9 сезон «Танцуют все». Бородянский сказал, что они готовят новое детское реалити-шоу, и чтобы было новое, нужно убрать какое-то старое, а Назаров на вопрос о 9 сезоне ответил: «Скажите спасибо тем, кто хочет новое шоу видеть на канале». От прямых ответов они всячески уклоняются, потому что идет 8 сезон, и они не хотят возмущать зрителя», - пишут мне «возмущенные зрители».

Чтобы сохранить любимый проект, эти самые зрители составили петицию, адресованную каналу СТБ и Владимиру Бородянскому лично. Предлагаю ознакомиться:

«Уважаемый Владимир Владимирович! 22 сентября на конференции в «Комсомольской правде» Вы сказали, что планируете вместо шоу «Танцуют все» в следующем сезоне поставить новый детский реалити-проект, мотивируя свое решение тем, что зрителю нужно обновление программ.

Убедительно просим Вас пересмотреть Ваше решение по телепроекту «Танцуют все» по ряду веских, ниже перечисленных причин:

- рейтинги проекта хорошие (14,3 % и 14,6%) и намного выше некоторых передач, которые показывают на Вашем канале

- «Танцуют все» - единственный на данный момент танцевальный проект в Украине, которому нет аналогов на отечественном телевидении

- участники и судьи проекта «Танцуют все» успешно представляют Украину на международных танцевальных конкурсах и фестивалях, поэтому проект несет в себе не только развлекательную, но и культурно-просветительскую миссию на международном уровне

- детское реалити-шоу не наберет такой доли рейтинга в пост-праймовое время, потому что после 22:00 детям полагается отдыхать, а взрослые с удовольствием смотрели в это время танцы по СТБ и после полуночи.

В связи с этим очень просим Вас найти другое время для показа детского шоу (например, в пятницу с 17:00 до 19:00), а шоу «Танцуют все» не снимать с эфиров телеканала СТБ и объявить кастинги на следующий 9 сезон проекта».

Попадет ли петиция к Бородянскому – большой вопрос, поэтому я решила передать каналу просьбу зрителей. Такие ценные рекомендации пропадают! Владимир Владимирович, прислушались бы – а вдруг детское шоу и правда не наберет «такой доли рейтинга»?

Ну а тем, кто не может успокоиться даже после подписания петиции, напоминаю, что рассказала мне о закрытии «Танцуют все!» Наталья Франчук – руководитель ТО №6, производящего проект:

– Такие слухи каждый год ходят! Как можно закрыть проект, с которого вообще начинался канал, единственный в Украине танцевальный формат, то, что любит вся страна? В Америке его тоже все пытаются закрыть. Но закрыть его невозможно! Каждый год у тебя новое поколение танцоров… А что самое интересное: 8-й сезон, а цифры-то хорошие! Потому что каждый сезон – это новые герои. И сейчас, когда мы открыли двери детям, хлынуло такое количество крутых историй, крутых персонажей и совсем новый уровень танцев… В общем, мы бюджет на следующий сезон утвердили, героев ищем, продолжаем активную работу.

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...