]
Facebook LiveJournal Twitter

Кристина Асмус угодила в инвалидное кресло

13:44 26.10.2015 0

Я всегда очень переживаю, когда у кого-нибудь из звезд обнаруживаются проблемы со здоровьем. Помните травму Кристины Асмус, которую та нажила себе во время участия в шоу «Без страховки»? Спешу отчитаться: сейчас актриса идет на поправку и уже перенесла операцию на колене.

Кристина Асмус

А главное - Кристина не унывает, и даже хвастается в соцсетях луками в инвалидном кресле: «Полный разрыв передней крестообразной связки колена и ...дальше пугать не буду. Вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо».

Кроме того, Асмус ответила злопыхателям, обвинившим ее в пиаре на травме: «Не пожелала бы никому такого пиара. В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я — человек спорта, и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто! Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет, и просто руки, так сказать, зачесались «тряхнуть стариной». Да, за подобные эфиры платят деньги, но это не те деньги, ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес», - написала девушка.

Ну что вы, в самом деле? Человек с вами сокровенным делится, а вы - пиар. Фу такими быть!

Фото - joinfo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...