]
Facebook LiveJournal Twitter

Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся со скандалом

14:40 28.10.2015 0

Вот и пополнился список «некогда счастливых пар» - Оливье Мартинес и Холли Берри подали друг на друга в суд, чтобы развестись. Оба в документах заявили, что не живут вместе, начиная с этого понедельника, причиной развода назвали «непримиримый конфликт», но публично объявили, что остаются друзьями и хотят только лучшего для своего общего сына.

При этом развод супругов остается спорным вопросом: в то время как Холли Берри требует соблюдения брачного контракта - то есть общего содержания сына и никаких алиментов на «содержание супруга», Оливье хочет, чтобы Берри платила ему «супружеские алименты», то есть солидную ежемесячную сумму, а также взяла на себя покрытие расходов на содержание ребенка. Оба в документах требуют опеки над их единственным общим ребенком, двухлетним Масео-Робертом.

Причиной развода источники называют продолжающийся судебный конфликт Холли с ее предыдущим мужем за опеку над их дочерью Налой. Когда в 2013 году Оливье и Холли поженились, пара собиралась переехать в Европу, но продолжающийся суд не дал Берри вывезти дочь из страны. Кроме того, Мартинес знаменит своим вспыльчивым характером, и часто в конфликтах пускает в ход кулаки.

Похоже, что примирение этим супругам не светит.

По материалам people.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...