]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканалы «Футбол 1/Футбол 2» станут дешевле

15:52 04.11.2015 0

С 2016 года, как и предупреждал Александр Денисов, телеканалы «Футбол 1/Футбол 2» начнут продаваться по гривневому курсу для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров. До этого стоимость пакета из двух телеканалов рассчитывалась, исходя из валютного эквивалента, составлявшего $0,25 за пользователя. Кроме того, «Медиа Группа Украина» обещает снизить и гривневую цену на 20% по отношению к цене 2015 года.

Таким образом МГУ поддерживает украинский рынок Pay TV. Кроме того, в рамках развития платного телевидения «Футбол 1/Футбол 2» будуть предлагать себя зрителям по схеме a la carte:

- Во-первых, мы с пониманием относимся к ожиданиям провайдеров и зрителей, во-вторых, нам всем нужно двигаться вперед. И, помимо очевидных решений по поддержке рынка, мы пошли на очень нестандартное сочетание двух моделей дистрибуции  CPS и a la carte. Обычно, эти две модели не совмещают, но мы рискнем это сделать. Все детали новых условий подписной кампании телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» будут предоставлены провайдерам в течение ноября, - пообещал директор по развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Алексей Куракин.

На фоне монополизации МГУ прав на Лигу чемпионов и Лигу Европы, эта новость, думаю, порадует поклонников спорта.

По материалам пресс-службы «Футбол 1/Футбол 2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...