]
Facebook LiveJournal Twitter

У ведущего «Интера» парализовало пол-лица

09:20 07.11.2015 0

Гостем сегодняшнего выпуска программы «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» был Андрей Доманский. И поверьте, таким откровенным популярный телеведущий еще не был – по крайней мере, на экране. В частности, Андрей рассказал, как один из его страхов чуть не стал реальностью.

«В начале 2015 года мы с семьей поехали кататься на лыжах. 3 или 4 января я проснулся от ощущения, что со мной что-то не так. Подойдя к зеркалу, я увидел, что у меня полностью парализована правая половина лица, - поделился Доманский с Ефросининой. – Мне сказали, что у меня воспаление тройничного нерва, и никто не давал гарантий, что я смогу выйти на работу. Тогда у меня слетел целый месяц съемок. В этот момент я задумался: «Что буду делать, если не смогу работать по специальности?» Целый месяц я ходил на реабилитации и понемногу вернулся в форму».

читайте также
Аргумент Доманского: «Ткаченко меня не удовлетворил»

Андрей Доманский, Откровенно с Машей Ефросининой

Доманский признался, что в то время его одолела сильнейшая депрессия, выйти из которой ему помогла жена: «Я погрузился в глубокую депрессию, и тогда Маруся меня спасла. Она волшебным образом внушила мне, что мир не закончится, если Доманский в один момент уйдет из кадра. Пока у тебя есть руки, ноги и здоровье – ты сможешь содержать семью».

Надеюсь, из этой истории ведущий сделал правильные выводы, и больше Вселенная не станет преподносить ему таких сюрпризов.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...