]
Facebook LiveJournal Twitter

Почему Плюсы сняли с эфира «Вечерний квартал»

08:40 08.11.2015 3

Вчера в вечерней сетке канала «1+1» произошла неожиданная замена: вместо широко анонсированного свежего шоу «Вечерний квартал» в эфир вышел повтор старого выпуска, о чем Плюсы уведомили студию «Квартал 95» за несколько часов до замены:

Вечерний квартал, Студия Квартал 95, 1+1

На справедливое удивление «Квартала» канал ответил пресс-релизом, в котором… тоже удивился:

«Мы удивлены недавним заявлением и обеспокоенностью наших давних партнеров – «Студии «Квартал 95». При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы «Вечерний Квартал» будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы уведомили партнеров, как только ситуация стала для нас очевидной. Хотим заверить наших зрителей и почитателей Студии Квартал 95, что причин для беспокойства нет, уже 16 ноября в эфир выйдет новый комедийный сериал производства Студии – «Слуга народа», а в декабре будут показаны новые выпуски «Вечернего Квартала».

Что за страшная техническая ошибка заставила «1+1» отложить трансляцию новых выпусков «Вечернего квартала» аж на месяц, канал не сообщил. Но тот, кто монтировал анонс свежего шоу, явно нам на что-то намекал:

 

 

До премьеры остался один день!#вечернийквартал #студияквартал95 #квартал95

Posted by Студия "Квартал 95" on 6 ноября 2015 г.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...